@smkn1pacitan
  • Upacara Bendera Hari Senin, 19 September 2022

• Latepost
  • Upacara Bendera Hari Senin, 29 Agustus 2022, SMKN 1 Pacitan Kampus Timur.

@polres_pacitan @humaspolrespacitan
  • Siswa siswi Ekstrakurikuler Musik SMK Negeri 1 Pacitan (Skasa Music) ikut berpartisipasi di acara Festival Band Pelajar Kabupaten Pacitan dalam rangka Semarak Kemerdakaan HUT RI ke 77 Tahun 2022 di Alun alun Pacitan.
  • Siswi SMK Negeri 1 Pacitan  mengikuti kegiatan Pacitan Fashion Street yang diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Pacitan dalam rangka Gebyar Kemerdekaan HUT RI ke 77 Tahun 2022.

#pacitanfashionstreet2022
  • Rangkaian kegitan SMK Negeri 1 Pacitan Dalam rangka menyemarakan HUT RI Ke 77 Tahun 2022.

#smkn1pacitan#hutri77 #2022
  • Upacara Peringatan HUT Ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2022.
  • Selamat Hari Pramuka Ke 61 Tahun 2022

Mengabdi Tanpa Batas
Untuk Membangun Ketangguhan Bangsa

@scout_of_skasa
#upacaraharipramuka2022#smkn1pacitan
  • Pelatihan Beauty Class Jurusan Tata Kecantikan Kulit dan Rambut Bekerja Sama dengan LARISSA AESTHETIC CENTER Ponorogo.
27 - 28 Juli 2022. TKKR SMKN 1 Pacitan.

@larissacenter
@larissaponorogo

Upacara Bendera Hari Senin, 19 September 2022

Upacara Bendera Hari Senin, 19 September 2022 Dalam Amanat Pembina Upacara, Kepala SMK Negeri 1 Pacitan mencanangkan Inovasi baru yakni Sekolah Pencetak Wirausaha (SPW), Sekolah berkomitmen mendorong minat dan bakat siswa dalam berwirausaha. "Pembelajaran kewirausahaan siswa sangat penting untuk meningkatkan kepercayaan diri siswa, serta menumbuhkan karakter positif siswa seperti kreativitas, kemandirian, dan bekerja keras," ungkap Kepsek Joko Supriyadi.
6 hari lalu
1/9
Latepost
Latepost Kegiatan Penguatan Profil Pancasila yang diikuti oleh siswa, guru beserta staf karyawan. Jumat, 9 September 2022
2 minggu lalu
2/9

@polres_pacitan @humaspolrespacitan
Upacara Bendera Hari Senin, 29 Agustus 2022, SMKN 1 Pacitan Kampus Timur. Kompol Sunardi Wakapolres Pacitan menjadi Pembina Upacara hari ini di SMK Negeri 1 Pacitan. Di amanatnya Wakapolres menyampaikan himbauan terkait kenakalan remaja, tertib lalu lintas serta memberikan motivasi semangat dan pantang menyerah kepada siswa siswi peserta upacara. @polres_pacitan @humaspolrespacitan
4 minggu lalu
3/9
4/9

#pacitanfashionstreet2022
Siswi SMK Negeri 1 Pacitan mengikuti kegiatan Pacitan Fashion Street yang diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Pacitan dalam rangka Gebyar Kemerdekaan HUT RI ke 77 Tahun 2022. Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat. @pemkabpacitan #pacitanfashionstreet2022
5/9

#smkn1pacitan#hutri77 #2022
Rangkaian kegitan SMK Negeri 1 Pacitan Dalam rangka menyemarakan HUT RI Ke 77 Tahun 2022. Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat. #smkn1pacitan#hutri77 #2022
6/9
Upacara Peringatan HUT Ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2022.
7/9
Selamat Hari Pramuka Ke 61 Tahun 2022

Mengabdi Tanpa Batas
Untuk Membangun Ketangguhan Bangsa

@scout_of_skasa
#upacaraharipramuka2022#smkn1pacitan
Selamat Hari Pramuka Ke 61 Tahun 2022 Mengabdi Tanpa Batas Untuk Membangun Ketangguhan Bangsa @scout_of_skasa #upacaraharipramuka2022#smkn1pacitan
8/9
27 - 28 Juli 2022. TKKR SMKN 1 Pacitan.

@larissacenter
@larissaponorogo
Pelatihan Beauty Class Jurusan Tata Kecantikan Kulit dan Rambut Bekerja Sama dengan LARISSA AESTHETIC CENTER Ponorogo. 27 – 28 Juli 2022. TKKR SMKN 1 Pacitan. Penandatanganan MoU LARISSA AESTHETIC CENTER PONOROGO dengan SMK NEGERI 1 PACITAN, dirangkaikan dengan mengadakan pelatihan kepada para siswa jurusan Tata Kecantikan Kulit Dan Rambut. Kegiatan ini dihadiri Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Pacitan Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur dan memberikan sambutan sekaligus membuka acara pelatihan Beauty Class. "SMKN 1 Pacitan adalah sekolah besar yang hebat dalam mencari terobosan untuk meningkatkan kualitas sekolah, tidak semua lembaga sekolah mendapatkan kesempatan seperti ini, acara yang dilaksanakan 2 hari ini tolong kepada para siswa dan guru TKKR ikuti dengan sungguh sungguh. Kami cabang dinas selalu mendukung kegiatan kegiatan yang dilaksanakan SMKN 1 Pacitan". Ungkap Kacabdin Pacitan dalam sambutannya. @larissacenter @larissaponorogo
2 bulan lalu