Banyuwangi, 27 Oktober 2017. Siswa SMK Negeri 1 Pacitan memang sekolah yang tidak hentinya mengukir prestasi. Dalam pelaksanaan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Tingkat Provinsi Jawa Timur 2017 yang dilaksanakan pada tanggal 23-27 Oktober 2017 di Bumi Blambangan Banyuwangi. SMK Negeri 1 Pacitan berhasil membawa pulang 4 buah piala kejuaraan yaitu :

1. Juara 1 bidang lomba Joinery atas nama DISWORO PRAYOGO UTOMO
  2. Juara 2 bidang Wood Craft atas nama SOHARI
  3. Juara 3 bidang lomba Textile atas nama ROSIKA SAFITRI
  4. Juara 3 bidang lomba Leather Craft atas nama DIAN SAFUTRI

Kemudian yang mendapat juara 1 bidang lomba Joinery akan mewakili Jawa Timur pada LKS SMK tingkat Nasional. Sudah sepatutnya kita berbangga karena siswa Pacitan tidak kalah bersaing dengan daerah lain. Semoga kedepan SMK Negeri 1 Pacitan bisa meningkatkan prestasi yang lebih tinggi. SMK BISA…..!

SMKN 1 Pacitan Meraih 4 Piala LKS SMK Tingkat Provinsi Jawa Timur

Satu gagasan untuk “SMKN 1 Pacitan Meraih 4 Piala LKS SMK Tingkat Provinsi Jawa Timur

• 21 Januari 2019 pukul 22:19
    Permalink

Merapat ke smk vokasi
    Mama kepala sekolah dan kontak
    Info lebih lanjut 081298898823