Upacara perdana di tahun baru 2020 dipimpin Kepala sekolah Drs. Sutomo, M.Pd pada senin 6 Januari 2020 di lapangan upacara sekolah timur.

peserta Upacara dihadiri oleh siswa kelas X dan kelas XII sedangkan petugas upacara siswa OSIS kelas X.

Dalam amanatnya pembina upacara mengingatkan untuk senantiasa lebih meningkatkan kedisiplinan dari semester sebelumnya, “Dari hasil laporan pembelajaran (rapot) dapat dijadikan acuan, Bagi yang belum baik untuk diperbaiki agar jadi baik, bagi yang sudah baik senantiasa ditingkatkan lagi”.

Untuk siswa yang masih belum tuntas pada mata pelajaran, untuk segera menghubungi guru mapel untuk proses pemenuhan remidial. Terlebih bagi yang kemarin konferensi kasus, kesalahan-kesalahan kemarin harus diperbaiki, jangan sampai menyesal dikemudian hari

“Dolan boleh, main ke rumah teman boleh, main hp boleh, tapi diatur waktunya, jangan sampai terlena, akibatnya di sekolahan tidak memperhatikan pelajaran”, tambah pembina upacara.

UPACARA PENGIBARAN BENDERA AWAL TAHUN 2020